ENG | RUS

Маркировки.нет



Главная Статьи Отправить запрос Список запросов Фотогалерея Поиск партнеров Доска объявлений

У нас в базе

Поставщики: 50
Запросы: 7
Пользователи: 29
Фотографии: 33

Новые запросы

Запрос №44 от 23.02.2015
Категория: Каплеструйный принтер
Город: Елабуга
Срок подачи заявок: до 23.03.2015

Запрос №40 от 04.12.2012
Категория: Маркировка
Город: Москва
Срок подачи заявок: до 04.02.2013

Запрос №6 от 16.04.2012
Категория: Каплеструйный принтер
Город:
Срок подачи заявок: до 16.05.2012

перейти к запросам

Ищут дилеров

перейти к списку

Ближайшие выставки

перейти к списку

Ближайшая выставка

Агропродмаш будет проходить с 7 по 11 октября 2013 в Москве в Экспоцентре.

Markem-Imaje представила новый высокоскоростной принтер 9232 S, специально разработанный для маркировки напитков

05.10.2013

At a glance - 30/09/2013

 

Markem-Imaje выводит на рынок новый каплеструйный принтер 9232 S, разработанный специально для отрасли напитков. При разработке данного принтера учитывались требования и пожелания крупнейших производителей отрасли, среди которых основным была высокая скорость производственных линий. Принтер 9232 S способен наносить высококачественную маркировку при производственной мощности до 120 тыс. банок в час (ПЭТ, стекло, банки и т.д.)

 

 

Кристоф Лопез, вице-президент по маркетингу Markem-Imaje комментирует запуск нового оборудования: «Существенный рост в развивающихся странах и концентрация производства в индустриальных странах обусловили появление новых требований производителей к эффективности, оптимизации расходов и надежности оборудования. Новый каплеструйный принтер 9232 S устанавливаетновые стандарты маркировкиИмея возможность работы при любых производственных мощностях - от 60000 до 120000 единиц продукции в час – принтер наносит маркировку без ущерба качеству печати, отличается высоким коэффициентом бесперебойной работы оборудования, равным 99,8%, и стоимостью владения, ниже на 30% по сравнению с конкурентами. Благодаря тесной работе с ключевыми игроками отрасли напитков, нашим инженерам удалось создать инновационный принтер, который отвечает всем требованиям рынка. 9232 S – это действительно стоящее решение».  

9232S_sample

9232 S – соответствие требованиям отрасли напитков

Говоря об оптимизации процесса маркировки, можно с уверенностью сказать, что 9232 S  представляет собой уникальное решение, имеющее по сравнению с конкурентами следующие особенности: скорость нанесения маркировки до 120,000 единиц продукции в час при сохранении качества печати; гарантированный уровень бесперебойной работы оборудования, равный 99,8%, благодаря программе SMILE; чернильные картриджи, которые легко меняются оператором менее, чем за 30 секунд без необходимости останавливать производственную линию.

С целью оптимизации производственных издержек, принтер 9232 S предлагает лучшую среди конкурентов общую стоимость владения: самый низкий расход чернил и растворителя, оптимизированный сервис и низкий уровень энергопотребления.  

Что же касается процесса интеграции принтера в производственную линию, то здесь стандартный корпус из нержавеющей стали IP56 и печатающая головка, не требующая подвода сжатого воздуха, являются уникальными по своим характеристикам на рынке. Возможность выбора 6-метрового кабеля также является существенным преимуществом данной машины.

Широкий ассортимент чернил, как с содержанием МЭК, так и без, был специально разработан для обеспечения еще лучшей четкости маркировки даже при печати на высоких скоростях. Эти чернила позволяют наносить высококонтрастную маркировку, несмотря на тип поверхности: алюминиевые банки, ПЭТ бутылки, картонные упаковки, пластиковые и металлические крышки или бумажные этикетки. Специально были разработаны чернила для маркировки по стеклу, которые прекрасно держатся, но в то же время могут быть смыты, если тара подлежит повторному использованию.

Уникальные свойства 9232 S

Высокие показатели печати

·         Возможность печати до 2-х строчек текста на скорости до 160 м/мин при производственных мощностях до 120,000 единиц продукции в час.

·         Возможность нанесения до 5-ти строк информации, включая даты производства, логотипы, буквенно-цифровую информацию, 1D и 2D штрихкоды.

·         Высота шрифта до 32 точек.

·         Специально разработанный для отрасли напитков ассортимент чернил,включающий контрастные чернилачернила для возвратной тары,высокоустойчивые чернила для картонных упаковок и т.д
Непревзойденная надежность

·         Высокий уровень бесперебойный работы, равный 99,8% без необходимости сервисного обслуживания благодаря новому чернильному модулю и инновационной печатающей головке.

·         18 месяцев гарантии.

·         Возможность выбора гарантии на 5 лет.

·         Стандартный корпус IP56 из нержавеющей стали и печатающая головка для возможности использования в условиях с повышенной влажностью.

Оптимизация работы

·         Интуитивно понятный пользовательский интерфейс с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, позволяющий выбирать и редактировать сообщения с экрана.

·         Диагностический экран, предупреждающий остановки линии.

·         Вывод на дисплей в режиме реального времени показателей печати, расхода чернил и растворителей, работы принтера и необходимости проведения сервисного обслуживания.

·         Быстрая, безопасная смена расходных материалов без опасности разлить чернила и без необходимости останавливать производственную линию.

·         Легкая инсталляция на специальный стол или вертикальную стойку.

·         Совместимость с протоколами ключевых интеграторов.

Сокращение расходов

·         Улучшенный расход чернилВозможность нанесения до 190 млн. знаков на литр чернил при стандартных условиях работы.

·         Сокращение потребления растворителя до 3.2 мл/час при температуре 20 °C.

·         Увеличенный межсервисный интервал до 18 месяцев.

·         Нет необходимости использовать сжатый воздух.


http://ru.markem-imaje.com/index.cfm?contentid=49988B81-0F9A-0C89-9400BCC3FE4FD607&language=ru-ru

Расскажите о нас

Подписка на новости


Популярные статьи

Термотрансферная маркировка
Термотрансферная маркировка (TTO)— один из видов контактной маркировки, нанесение информации на... подробнее

Каплеструйная маркировка
Каплеструйная маркировка (CIJ, continuous ink jet) - один из самых распространённых... подробнее

Как продлить жизнь вашей печатающей головке
Как продлить жизнь Вашей печатающей головке Печатающие головки - самая часто... подробнее

перейти к статьям

© 2013 Markirovki.net - Маркировки.нет - маркировка, нанесение этикетки, технологии маркировки, маркировочное оборудование, маркировка товара и упаковки, образцы маркировки.

При копирование материалов с сайта активная ссылка на сайт Markirovki.net обязательна!

Центр интернет-маркетинга АВРОРА Разработка сайта, продвижение сайта
«АВРОРА»